PSG vs Nice : Analyse de la victoire parisienne en demi-finale de Coupe de France

Le Paris Saint-Germain s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de France en battant Nice 3-1 lors d’un match tendu. Les Parisiens ont dominé la rencontre et se sont montrés plus réalistes face au but.

Kylian Mbappé a ouvert le score dès la 7ème minute, montrant une fois de plus sa précision devant le but. Le jeune attaquant a été très en vue tout au long du match, créant de nombreuses occasions dangereuses pour son équipe.

Nice a réagi en égalisant grâce à une belle tête de Marlon à la 27ème minute. Les Niçois ont ensuite essayé de faire vaciller le Paris Saint-Germain, mais la défense parisienne a tenu bon.

En seconde période, Angel Di Maria a redonné l’avantage aux Parisiens d’une magnifique frappe enroulée à la 65ème minute. Le joueur argentin a démontré toute sa classe et sa technique sur ce but.

En fin de match, Moise Kean a scellé la victoire du PSG en reprenant un centre de Mbappé d’une tête puissante à la 79ème minute. Les Parisiens se qualifient ainsi pour les demi-finales de la Coupe de France et continuent leur course pour un nouveau titre.

Cette victoire montre une fois de plus la force de frappe de l’équipe parisienne et sa détermination à remporter des trophées cette saison. Le Paris Saint-Germain confirme sa place parmi les favoris pour remporter la Coupe de France et continue d’impressionner sur la scène nationale.