Qualification in extremis pour le PSG ! Revivez le match nul contre Dortmund

Dans un match très attendu entre le Borussia Dortmund et le Paris Saint-Germain, les deux équipes ont livré une bataille intense qui s’est soldée par un match nul 1-1. Malgré la pression et les attaques constantes de Dortmund, le PSG a réussi à tenir bon et à défendre avec fermeté.

Le Borussia Dortmund a ouvert le score grâce à un but de Marco Reus à la 69e minute, ce qui a mis la pression sur le PSG. Cependant, les Parisiens ont réussi à égaliser grâce à un but de Neymar à la 75e minute, permettant ainsi à leur équipe de rester dans la course.

Ce match nul signifie que le Paris Saint-Germain est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions, mais cela a été une bataille difficile pour eux. Malgré la déception de ne pas avoir remporté le match, le PSG peut être soulagé de sa qualification.

De son côté, le Borussia Dortmund peut regretter de ne pas avoir réussi à capitaliser sur ses nombreuses occasions de but, mais l’équipe peut être fière de sa performance contre un adversaire redoutable.

En fin de compte, ce match a été intense et passionnant, et les deux équipes ont montré leur détermination à aller de l’avant dans la compétition. Le Paris Saint-Germain est qualifié pour les quarts de finale, mais le Borussia Dortmund a prouvé qu’il était une équipe redoutable. La suite de la Ligue des champions s’annonce passionnante pour ces deux clubs.