Rangers vs. Aris Limassol : Résumé du match de la Ligue Europa (5e journée)

Les Rangers ont fait match nul 1-1 contre Aris Limassol lors de la 5e journée de la Ligue Europa. Le match avait lieu au stade Ibrox à Glasgow. Les Rangers ont ouvert le score grâce à un but de Kemar Roofe à la 53e minute, mais Aris Limassol a réussi à égaliser à la 77e minute grâce à un but de Giannis Chadjivasilis. Malgré de nombreuses occasions pour les deux équipes, le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match. Ce résultat signifie que les Rangers ont assuré leur place en phase éliminatoire de la Ligue Europa en terminant premiers du groupe A. Une performance solide pour l’équipe écossaise, qui a montré sa détermination à progresser dans la compétition. La prochaine étape pour les Rangers sera de se préparer pour les matches à élimination directe, où ils espèrent faire bonne figure et continuer à représenter fièrement l’Écosse sur la scène européenne.