RC Lens écrase l’Olympique Lyonnais avec un score de 3-0 – Résumé du match (OL – RCL) / 2023-2024

Le RC Lens s’impose sur la pelouse de l’Olympique Lyonnais sur le score de 3 à 0 lors de la rencontre les opposant pour la saison 2023-2024.

Dès le début du match, le RC Lens se montre très entreprenant et ouvre le score dès la 12ème minute grâce à un but de leur attaquant vedette. Malgré les tentatives de réaction de l’Olympique Lyonnais, les Lensois semblent intouchables et doublent la mise à la 35ème minute, sur un superbe coup franc direct.

En seconde période, l’Olympique Lyonnais tente de revenir au score mais se heurte à une défense solide du RC Lens. Les Lensois en profitent pour inscrire un troisième but à la 78ème minute, scellant ainsi définitivement le sort de la rencontre.

Cette victoire permet au RC Lens de consolider sa place en haut du classement tandis que l’Olympique Lyonnais voit ses espoirs de titre s’éloigner un peu plus. Une performance de haut vol des Lensois qui confirment leur bonne forme en ce début de saison.