Réaction de Guardiola après la défaite de Man City face à Newcastle en Carabao Cup

Dans un match qui a vu Manchester City affronter Newcastle United lors de la Coupe Carabao, les Citizens ont subi une défaite inattendue avec un score final de 1-0 en faveur de l’équipe de Newcastle.

L’entraîneur de Manchester City, Pep Guardiola, a exprimé sa réaction déçue à cette défaite lors de la conférence de presse d’après-match. Il a admis que perdre ce match était une surprise pour lui et son équipe, car ils s’attendaient à une victoire confortable contre Newcastle.

Guardiola a souligné que Manchester City avait dominé la majeure partie du match, possédant la possession du ballon et créant plusieurs opportunités de marquer. Cependant, il a reconnu que l’efficacité devant le but a échappé à son équipe, car elles n’ont pas réussi à convertir ces occasions en buts.

Malgré cette défaite, Guardiola a déclaré qu’il était satisfait de la performance de ses joueurs sur le terrain. Il a souligné leur engagement et leur attitude positive tout au long du match, en dépit du résultat final décevant.

Le manager de Manchester City a également mentionné que cette défaite était une leçon pour son équipe. Il a rappelé à ses joueurs l’importance de rester concentrés et de ne jamais sous-estimer un adversaire, quel que soit son classement ou sa réputation.

Guardiola a conclu en disant qu’il était confiant que son équipe se remettrait de cette défaite et continuerait à travailler dur pour atteindre leurs objectifs pour la saison. Il a souligné qu’il y avait encore beaucoup de matches à jouer et que cette défaite ne devait pas décourager l’équipe, mais les motiver à se surpasser.

En somme, la défaite de Manchester City contre Newcastle United dans la Coupe Carabao a été une surprise pour l’équipe, mais Pep Guardiola reste confiant dans les capacités de son équipe à se remettre de cette défaite et à continuer à faire preuve de détermination et d’engagement sur le terrain.