Real Betis s’impose 1-0 contre Granada CF | Résumé du match

Le Real Betis a remporté une victoire serrée de 1 à 0 contre le Granada CF lors de leur dernière rencontre. Le Betis a réussi à prendre l’avantage dès la 20e minute grâce à un but de leur attaquant. Malgré les tentatives du Granada CF pour revenir dans le match, ils n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets. Le Real Betis a su conserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final, remportant ainsi les trois points précieux. Cette victoire permet au Real Betis de consolider sa position dans le classement et de continuer sur sa lancée positive. De leur côté, le Granada CF devra travailler dur pour rebondir après cette défaite.