Real Madrid mène contre Man City à la mi-temps | Champions League

Ce soir, lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des champions, le Real Madrid affronte Manchester City au Santiago Bernabeu. Au terme d’une première mi-temps intense, les Madrilènes ont pris l’avantage en menant 2-1 face aux Citizens.

Dès le début de la rencontre, les deux équipes ont montré une grande détermination et se sont lancées dans des attaques rapides. C’est finalement le Real Madrid qui a ouvert le score grâce à Isco, déjouant ainsi la défense de Manchester City. Cependant, les joueurs de Pep Guardiola ont rapidement réagi en égalisant grâce à une belle frappe d’égalisation de Gabriel Jesus.

Mais les Madrilènes ont su reprendre l’avantage juste avant la mi-temps, avec un superbe but de Sergio Ramos sur corner. Les hommes de Zinedine Zidane ont donc pris l’avantage au tableau d’affichage, envoyant ainsi un message fort à leurs adversaires.

La deuxième mi-temps promet d’être tout aussi intense, avec deux équipes qui cherchent à se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des champions. Manchester City devra mettre les bouchées doubles s’ils veulent renverser la vapeur et renverser la situation. Le Real Madrid quant à lui devra rester vigilant pour ne pas laisser filer leur avantage.

Les supporters des deux équipes retiennent leur souffle en attendant le dénouement de ce match décisif. Rendez-vous dans les prochains jours pour connaître l’équipe qui se qualifiera pour les quarts de finale de la Ligue des champions.