Récapitulatif des buts du dimanche 15 octobre – Football – Qualifications Euro

Lors de la journée du dimanche 15 octobre, de nombreux buts ont été marqués lors des qualifications pour l’Euro de football. Voici un résumé complet de ces rencontres palpitantes.

La première rencontre de la journée opposait deux grandes équipes, l’Allemagne et l’Estonie. Les Allemands ont rapidement pris les devants grâce à un but de Müller à la 10e minute de jeu. Ils ont ensuite continué à dominer le match et ont inscrit deux autres buts, signés par Sané et Gnabry. L’Estonie a tout de même réussi à sauver l’honneur en marquant un but en fin de match, mais l’Allemagne l’emportait 3-1.

Dans un autre match, la Belgique affrontait le Kazakhstan. Les Belges ont rapidement pris l’ascendant en marquant dès la 11e minute grâce à un but de Lukaku. Ils ont ensuite enchaîné les occasions et ont marqué à deux autres reprises, avec des buts de de Bruyne et de Mertens. Le Kazakhstan a réussi à réduire l’écart en marquant un but, mais cela n’a pas suffi. La Belgique s’est imposée 3-1.

La Croatie et la Hongrie ont également offert un spectacle intense lors de leur match. La Croatie a vite ouvert le score grâce à Perisic, mais la Hongrie a rapidement réagi et a égalisé grâce à un but de Szalai. Les deux équipes sont ensuite restées au coude à coude tout le long du match, mais c’est finalement la Croatie qui a eu le dernier mot en marquant un but en toute fin de match. Ils remportent la rencontre sur le score de 2-1.

Enfin, la Slovaquie et le Pays de Galles se sont affrontés lors d’un match également très disputé. Les Slovaques ont ouvert le score grâce à un but de Pekarik en première mi-temps. Les Gallois ont réagi en marquant à leur tour en seconde période, avec un but de Bale. Malgré des tentatives des deux côtés, aucun autre but n’a été marqué et les deux équipes se sont quittées sur un match nul 1-1.

En conclusion, cette journée de qualifications pour l’Euro de football a été riche en buts et en émotions. Les équipes se sont battues avec acharnement sur le terrain pour décrocher leur ticket pour la compétition majeure. Les prochaines rencontres promettent d’être tout aussi passionnantes.