Reims 0-3 PSG : Analyse détaillée du match dans L’After

Ce samedi, le PSG a remporté une victoire 3-0 sur Reims lors d’un match de la Ligue 1. L’émission télévisée « L’After » a ensuite proposé un débrief complet de cette rencontre.

Le PSG a dominé le match dès le coup d’envoi, en marquant deux buts dès la première mi-temps. Le premier but a été marqué par Kylian Mbappé, suivi par un but de Mauro Icardi. L’équipe parisienne a continué à dominer en seconde période et a marqué un troisième but grâce à un tir de Julian Draxler.

L’équipe de « L’After » a analysé la performance du PSG, soulignant la bonne forme de Mbappé et la solidité de la défense. Ils ont également discuté des points à améliorer pour l’équipe, notamment en ce qui concerne la concentration tout au long du match.

Concernant l’équipe de Reims, les analystes ont noté une certaine difficulté à rivaliser avec le PSG, mais également des aspects encourageants dans leur jeu, notamment au niveau de la technique et de la combativité.

En résumé, cette victoire de 3-0 du PSG sur Reims a été largement commentée et analysée dans l’émission « L’After ». Les supporters parisiens ont pu apprécier cette belle performance de leur équipe et espérer une saison prometteuse en Ligue 1.