Rennes triomphe face au Puy Foot et se qualifie pour les demi-finales

Résumé : Le Stade Rennais a brisé les rêves du Puy Foot en les éliminant de la coupe de France et en se qualifiant pour les demi-finales.

Dans un match intense et disputé, c’est finalement l’équipe de Rennes qui l’a emporté sur le score de 2-1. Les rennais ont ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de leur attaquant vedette. Malgré une réaction du Puy Foot en seconde période, les joueurs de Rennes ont réussi à conserver leur avance et à valider leur ticket pour les demi-finales.

C’est une véritable désillusion pour le Puy Foot qui espérait créer la surprise et atteindre le dernier carré de la coupe de France. Malheureusement, ils ont dû s’incliner face à une équipe de Rennes solide et déterminée.

La victoire de Rennes leur permet de continuer leur parcours dans cette compétition prestigieuse et de rêver d’une place en finale. Les supporters rennais sont déjà impatients de voir leur équipe affronter les prochains adversaires en demi-finale.