Résultat du match : US Concarneau 2 – 4 Angers SCO (Résumé 2023-2024)

Ce samedi, l’US Concarneau recevait Angers SCO pour le compte de la saison 2023-2024. Malheureusement pour les locaux, la rencontre s’est soldée par une défaite sur le score de 2 à 4.

Dès le début de la partie, les Angevins ont montré leur supériorité en ouvrant le score dès la 10ème minute. Les concarnois ont tenté de réagir, mais se sont heurtés à une défense solide et efficace de l’équipe adverse.

En seconde période, les choses ont peu changé et c’est Angers SCO qui a creusé l’écart en inscrivant deux nouveaux buts. Malgré une réaction tardive de l’US Concarneau qui a réduit le score sur penalty, les visiteurs ont scellé leur victoire en inscrivant un quatrième but en fin de rencontre.

Ainsi, l’US Concarneau n’a pas réussi à rivaliser avec Angers SCO et enregistre une nouvelle défaite dans ce championnat. Il faudra maintenant se reconcentrer pour les prochains matchs et travailler pour améliorer les résultats.