Résumé 3ème et 4ème place : Villarreal CF contre Sevilla FC (1-1) (*3-2)

Le match pour la troisième place de la Liga Europa opposait le Villarreal CF au Sevilla FC. La partie s’est terminée sur un match nul 1-1 après le temps réglementaire, mais c’est finalement le Villarreal qui a remporté la victoire 3-2 aux tirs au but.

Le premier but a été marqué par Youssef En-Nesyri pour le Sevilla FC à la 29e minute, mais le Villarreal a réussi à égaliser grâce à Gerard Moreno à la 52e minute. Malgré de nombreuses occasions pour les deux équipes, le score est resté inchangé jusqu’à la fin du temps réglementaire.

Finalement, c’est lors de la séance de tirs au but que le Villarreal a réussi à prendre l’avantage et à remporter la troisième place de la compétition. Une victoire qui vient clore une saison réussie pour le club, qui pourra maintenant se concentrer sur ses prochains défis.

Ce match a offert un spectacle intense aux fans de football, avec des équipes déterminées à tout donner sur le terrain. Le Villarreal CF peut être fier de sa performance et de sa victoire, tandis que le Sevilla FC devra se contenter de la quatrième place. Une rencontre qui restera dans les mémoires pour ses rebondissements, et qui témoigne une fois de plus du niveau de compétitivité de la Liga Europa.