Résumé | Atlético de Madrid Féminin 1-3 Levante UD | Supercoupe d’Espagne

Les temps forts du match entre l’Atlético de Madrid Fem 1 et Levante UD 3 lors de la Supercoupe d’Espagne

Le Levante UD a battu l’Atlético de Madrid Fem 3 à 1 lors de la Supercoupe d’Espagne, dans un match hautement disputé. Les temps forts de la rencontre ont montré une équipe de Levante UD déterminée à remporter la victoire, avec des buts marqués par des joueuses talentueuses.

Le premier temps fort du match a été l’ouverture du score par Levante UD, montrant leur capacité à prendre l’avantage dès le début de la rencontre. L’Atlético de Madrid Fem a tenté de répliquer, mais n’a pas réussi à égaliser avant la fin de la première mi-temps.

La seconde mi-temps a été également marquée par la domination de Levante UD, avec deux autres buts inscrits. Malgré les efforts de l’Atlético de Madrid Fem pour revenir dans le match, l’équipe n’a pas réussi à renverser la tendance.

En fin de compte, Levante UD a remporté la victoire 3-1, montrant sa force et sa détermination lors de cette rencontre. Les temps forts ont mis en lumière le talent des joueuses et la détermination de l’équipe à remporter la Supercoupe d’Espagne.