Résumé complet : AC Milan triomphe face à la Lazio 2-0 lors de la 26ème journée de Serie A

Le AC Milan a remporté une victoire 2-0 contre la Lazio lors de la 26ème journée de la Primavera. Durant ce match complet, les jeunes rossoneri ont fait preuve d’une grande détermination et ont su prendre l’avantage dès les premières minutes de la rencontre.

Le premier but a été inscrit par un joueur milanais après seulement 10 minutes de jeu, mettant ainsi son équipe en position de force. Malgré les tentatives de la Lazio pour égaliser, la défense du Milan a tenu bon et a su garder sa cage inviolée.

C’est en toute fin de match que le AC Milan a scellé sa victoire avec un deuxième but marqué dans les dernières minutes. Les jeunes joueurs ont ainsi confirmé leur supériorité sur le terrain et ont offert une belle prestation à leurs supporters.

Cette victoire permet au AC Milan de consolider sa place en haut du classement de la Primavera et de continuer sa belle série de résultats positifs. Les supporters du club peuvent être fiers de leurs jeunes talents qui montrent un grand potentiel pour l’avenir.