Résumé complet du match Sevilla FC – FC Barcelona (2-4) LALIGA 2018/2019

Le Barça vainqueur face au FC Séville (2-4) en LaLiga 2018/2019 – Match complet

Dans un match palpitant de LaLiga 2018/2019, le FC Barcelone a réussi à décrocher une précieuse victoire face au FC Séville sur le score de 4 à 2.

Dès le coup d’envoi, le Barça a immédiatement pris les devants en ouvrant le score grâce à un but de l’incontournable Lionel Messi. Cependant, les Sévillans n’ont pas tardé à réagir et ont rapidement égalisé grâce à un superbe tir de Pablo Sarabia.

Le match s’est ensuite intensifié, avec des occasions de part et d’autre, mais ce sont les Catalans qui ont reconquis l’avantage grâce à une réalisation de Philippe Coutinho. Malheureusement pour le FC Séville, leur élan a été brisé par un but contre son camp de Jesus Navas, offrant ainsi une avance confortable de 3 à 1 au Barça.

Malgré cet écart au score, les Sévillans ne se sont pas laissés abattre et ont continué à se battre. Ils ont même réussi à réduire l’écart en marquant leur deuxième but de la soirée, cette fois-ci grâce à Luis Muriel.

Cependant, la soirée appartenait au Barça et Messi a mis un terme à tout suspense en inscrivant son deuxième but personnel à la 85e minute. Le FC Barcelone l’emporte donc sur le score final de 4 à 2, signant ainsi une belle victoire à l’extérieur.

Cette victoire permet au FC Barcelone de prendre une avance confortable en tête du classement de LaLiga 2018/2019, affirmant ainsi leur statut de favoris pour remporter le titre. Pour le FC Séville, malgré cette défaite, ils peuvent se consoler avec le fait d’avoir livré une belle prestation face à l’une des meilleures équipes d’Espagne.

En conclusion, ce match entre le FC Séville et le FC Barcelone a offert aux spectateurs un beau spectacle avec de nombreux buts et un niveau de jeu élevé. Le Barça s’est montré solide et a su faire la différence grâce à l’efficacité de Lionel Messi. Une rencontre qui restera dans les annales de LaLiga 2018/2019.