RÉSUMÉ COMPLET : INTER LAST 2023 ⚽ | GENOA 1-1 INTER | résumé ÉTENDUS 🏆🇮🇹

Le 6 mai 2023, l’Inter Milan s’est déplacé à Gênes pour affronter le Genoa dans le cadre de la Serie A italienne. Cette rencontre a été riche en rebondissements et en suspense, avec un score final de 1-1.

Dès le début du match, l’Inter a montré sa détermination en attaquant le Genoa et en se créant plusieurs occasions. Cependant, c’est le Genoa qui a ouvert le score à la 23e minute grâce à un but de leur attaquant vedette.

Malgré ce coup dur, l’Inter n’a pas baissé les bras et a continué à pousser pour égaliser. Leur persévérance a finalement payé à la 68e minute, lorsque leur milieu de terrain a marqué un superbe but sur une action collective bien construite.

La fin du match a été intense, avec les deux équipes se battant pour décrocher la victoire. Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Ce match nul est une déception pour l’Inter Milan qui visait la victoire pour rester en tête du classement. Cependant, cette rencontre a montré la force de caractère de l’équipe qui a su revenir au score malgré l’adversité.

Les supporters de l’Inter peuvent être fiers de leurs joueurs qui ont tout donné sur le terrain pour obtenir ce résultat. Cette équipe promet encore de belles choses pour la suite de la saison.