Résumé complet | Manchester City 1-2 Manchester United | Finale de la FA Cup 2024

Les Red Devils de Manchester United ont remporté une victoire historique 2 à 1 contre leurs rivaux de Manchester City lors de la finale de la FA Cup en 2024.

Le match a débuté de manière intense, avec les deux équipes se lançant immédiatement à l’attaque. Les joueurs de City ont ouvert le score à la 15e minute grâce à un but de leur attaquant vedette. Cependant, les Red Devils ont rapidement réagi et ont égalisé à la 30e minute grâce à une superbe tête de leur capitaine.

La seconde mi-temps a été tout aussi disputée, avec les deux équipes se battant pour prendre l’avantage. C’est finalement Manchester United qui a pris l’avantage à la 75e minute grâce à un penalty converti par leur milieu de terrain.

Malgré de nombreuses tentatives de City pour revenir au score, les Red Devils ont tenu bon et ont remporté la finale de la FA Cup, offrant à leurs fans une victoire mémorable.

Cette victoire marque un moment important pour Manchester United, qui a réussi à mettre fin à la domination de City. Les supporters des Red Devils pourront célébrer cette victoire pendant des semaines, et les joueurs pourront être fiers de leur performance remarquable lors de cette finale de la FA Cup.