Résumé complet | Newcastle 2-3 Man City | KDB and Bobb complètent une remontée in extremis !

Les temps forts de la rencontre entre Newcastle et Manchester City sont à couper le souffle! Les Citizens ont réussi une incroyable remontée, avec un but de Kevin De Bruyne et un autre de Gabriel Jesus dans les derniers instants du match, pour l’emporter 3-2.

Le début de la rencontre n’a pas été facile pour Manchester City, qui a encaissé deux buts en première période. Les joueurs de Pep Guardiola ont toutefois montré une incroyable détermination et ont réussi à renverser la vapeur en seconde période.

Kevin De Bruyne a tout d’abord réduit l’écart d’une superbe frappe en dehors de la surface, avant que Gabriel Jesus n’égalise grâce à un tir précis dans la surface de réparation. Ce dernier a ensuite inscrit le but de la victoire dans les ultimes secondes du match, offrant ainsi les trois points à Manchester City.

Cette victoire spectaculaire permet à Manchester City de conforter sa place en tête du classement. Les joueurs de Pep Guardiola ont une fois de plus montré leur capacité à renverser des situations compliquées, et pourraient bien être les favoris pour remporter le titre cette saison.

Du côté de Newcastle, malgré la défaite, les supporters pourront tout de même se réjouir de la performance de leur équipe, qui a su rivaliser avec l’un des meilleurs clubs d’Angleterre. Il faudra toutefois maintenant se reconcentrer sur les prochains matches pour espérer atteindre les objectifs fixés en début de saison.

En résumé, ce match entre Newcastle et Manchester City restera dans les mémoires comme un véritable festival de buts et une incroyable démonstration de caractère de la part des Citizens.