Résumé de la finale de la Coupe de France : l’Olympique Lyonnais affronte le PSG

Ce samedi 19 mai 2022 a eu lieu la finale de la Coupe de France opposant l’Olympique Lyonnais au Paris Saint-Germain. Les deux équipes se sont affrontées dans un match très disputé. L’OL a ouvert le score dès la 21ème minute grâce à un but de leur attaquant vedette. Le PSG a ensuite égalisé grâce à un penalty transformé par son attaquant star. Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, le score est resté inchangé jusqu’à la fin du temps réglementaire. Les deux formations se sont donc départagées lors de la séance de tirs au but. C’est finalement l’Olympique Lyonnais qui s’est imposé 5-4, remportant ainsi la Coupe de France. Cette victoire vient couronner une saison exceptionnelle pour le club rhodanien, qui avait déjà remporté le championnat. Les supporters lyonnais étaient aux anges et ont pu célébrer cette double victoire avec leurs joueurs.