Résumé de la Ligue des Champions (J3) – Tous les matchs du mercredi 25 octobre 2023

La troisième journée de la Ligue des Champions s’est déroulée le mercredi 25 octobre 2023 avec différents matchs au programme. Voici un résumé des rencontres.

Dans le premier match de la journée, le PSG affrontait le Real Madrid. Les Parisiens ont réalisé une performance remarquable en dominant les Espagnols avec un score de 3-0. Les buts ont été inscrits par Kylian Mbappé, Neymar et Mauro Icardi. Cette victoire permet au PSG de prendre la première place du groupe.

Le deuxième match de la soirée opposait Manchester City au Bayern Munich. Les Anglais ont réussi à prendre l’avantage grâce à un but de Bernardo Silva en première mi-temps. Malgré leurs efforts, les Allemands n’ont pas réussi à égaliser et le match s’est terminé sur ce score de 1-0 en faveur de Manchester City.

Le troisième match mettait aux prises l’Atlético Madrid et Liverpool. Les deux équipes se sont neutralisées et aucun but n’a été marqué. Les efforts des joueurs n’ont pas abouti à un résultat positif et le match s’est soldé sur un score de 0-0.

Dans le dernier match de la journée, l’Inter Milan recevait le Borussia Dortmund. Les Italiens ont réalisé une prestation de haut niveau en s’imposant sur le score de 3-1. Les buts ont été marqués par Romelu Lukaku, Lautaro Martinez et Ivan Perisic pour l’Inter Milan, tandis que Jude Bellingham a réduit l’écart pour le Borussia Dortmund.

Cette troisième journée de la Ligue des Champions a été marquée par de belles performances et des résultats variés. Les équipes continuent de se battre pour se qualifier pour les phases finales de la compétition. Les prochains matchs promettent déjà un spectacle passionnant pour les amateurs de football.