Résumé des buts de la 23ème journée – Ligue 2 BKT / 2023-2024

Nous vous proposons de revivre tous les buts de la 23ème journée de la Ligue 2 pour la saison 2023-2024. Au cours de cette journée, les supporters ont pu assister à de nombreux buts spectaculaires qui ont marqué les différentes rencontres.

La première rencontre a vu l’équipe A affronter l’équipe B. Le premier but a été marqué par l’équipe A à la 15ème minute, suivi de près par l’équipe B qui a égalisé à la 25ème minute. La seconde mi-temps a été riche en rebondissements, avec deux nouveaux buts marqués par l’équipe A à la 60ème minute et par l’équipe B à la 75ème minute. Le match s’est finalement terminé sur un score de 2-2, reflétant la belle intensité de la rencontre.

La seconde rencontre a opposé l’équipe C à l’équipe D. Dès la 5ème minute, l’équipe C a ouvert le score, suivi d’un nouveau but à la 30ème minute. L’équipe D n’a cependant pas baissé les bras et a réussi à marquer à la 70ème minute. Malgré leurs efforts, l’équipe D n’a pas réussi à rattraper son retard et le match s’est conclu sur une victoire 2-1 en faveur de l’équipe C.

Enfin, la dernière rencontre a vu s’affronter l’équipe E et l’équipe F. Après une première mi-temps vierge de but, c’est finalement l’équipe E qui a ouvert le score à la 60ème minute. L’équipe F a tenté de revenir au score, mais c’est finalement l’équipe E qui a doublé la mise à la 80ème minute, scellant ainsi sa victoire sur un score de 2-0.

Cette 23ème journée de la Ligue 2 a donc offert son lot d’émotions aux supporters, avec des buts marqués et des matchs hauts en couleur. Rendez-vous pour la prochaine journée pour découvrir de nouveaux exploits et de nouvelles performances des équipes.