Résumé des buts : Juve-Lazio 2-0 en demi-finale de la Coppa Italia 😮‍💨

La Juventus s’est imposée 2-0 face à la Lazio lors de la demi-finale de la Coppa Italia. Un match intense où les Bianconeri ont su faire la différence grâce à leur solidité défensive et leur efficacité offensive. Voici un résumé des deux buts de la rencontre.

Le premier but est arrivé à la 35ème minute de jeu, lorsqu’Alvaro Morata a profité d’une belle ouverture de Cristiano Ronaldo pour tromper le gardien adverse d’une frappe puissante. Un but magnifique qui a permis à la Juventus de prendre l’avantage au tableau d’affichage.

Le deuxième but a été inscrit en deuxième mi-temps, à la 67ème minute, par Paulo Dybala. L’Argentin a réalisé une superbe action individuelle en éliminant plusieurs défenseurs avant de placer le ballon hors de portée du gardien. Un but plein de finesse qui a confirmé la suprématie de la Juventus dans ce match.

Grâce à cette victoire, la Juventus se qualifie ainsi pour la finale de la Coppa Italia, où elle affrontera le vainqueur de l’autre demi-finale opposant l’Inter Milan à la Roma. Une belle performance des Bianconeri qui espèrent décrocher un nouveau titre cette saison.