🎥 Résumé du 1/4 de finale de la Coupe de France : Le Puy football 43 Auvergne vs Stade Rennais F.C. (1-3)

Le Stade Rennais s’est imposé 3-1 face au Puy football 43 Auvergne lors des quarts de finale de la Coupe de France. Le match a été très disputé, mais ce sont les Rennais qui ont su se montrer plus efficaces devant le but. Le Puy a pourtant ouvert le score en première mi-temps, mais les joueurs de Rennes ont rapidement égalisé avant de prendre l’avantage. En seconde période, les Rennais ont confirmé leur supériorité en inscrivant un troisième but, scellant ainsi leur victoire. Ils se qualifient donc pour les demi-finales de la compétition, rejoignant ainsi le dernier carré de la Coupe de France.