Résumé du match : Arsenal vs Aston Villa (0-2) | Premier League

Résumé du match entre Arsenal et Aston Villa lors de la 32ème journée de Premier League. Aston Villa s’est imposé 2 à 0 face aux Gunners dans un match où les joueurs d’Arsenal ont été maladroits et ont manqué d’efficacité devant le but. Les deux buts ont été inscrits par Ollie Watkins pour Aston Villa, le premier à la 38ème minute et le second à la 71ème minute. Malgré quelques occasions de la part d’Arsenal, les joueurs n’ont pas su concrétiser et ont laissé filer une occasion précieuse de marquer des points en championnat. Aston Villa repart avec les trois points et confirme sa bonne forme actuelle, tandis qu’Arsenal doit revoir sa stratégie offensive pour les prochains matchs.