Résumé du match : Benfica 2-2 Rangers en Ligue Europa (8e de finale aller)

Le match aller des 8e de finale de la Ligue Europa entre Benfica et les Rangers s’est soldé par un match nul 2-2.

Benfica a ouvert le score dès la 10e minute grâce à un but de Pizzi. Les Rangers ont égalisé à la 24e minute grâce à un but de Arfield. Les portugais ont repris l’avantage à la 51e minute grâce à un but de Grimaldo, mais les écossais ont égalisé à nouveau à la 73e minute grâce à un but de Morelos.

Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, aucune équipe n’a réussi à trouver le chemin des filets et le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Les deux équipes se retrouveront pour le match retour dans une semaine et tout reste à jouer pour une place en quart de finale de la Ligue Europa.