Résumé du match : Chelsea 2 – 0 Fulham | Premier League Summer Series | Moments forts

Chelsea a terminé sa participation à la Premier League Summer Series avec une victoire convaincante de 2-0 contre Fulham. Les Blues ont joué avec une énergie et une détermination accrues, surpassant leurs adversaires tout au long du match.

Dès le coup d’envoi, Chelsea a montré sa volonté de dominer le jeu. Leurs attaquants se sont précipités vers le but adverse, mettant une pression intense sur la défense de Fulham. Cela a rapidement porté ses fruits, car Timo Werner a ouvert le score dès la 10e minute, en inscrivant un superbe but.

L’équipe de Fulham a tenté de riposter, mais la défense de Chelsea était solide et bien organisée. Les Bleus ont maintenu leur avantage jusqu’à la mi-temps, avec une performance défensive impressionnante.

La deuxième mi-temps a été tout aussi dominée par Chelsea. Ils ont continué à exercer une pression constante sur Fulham, créant plusieurs occasions de but. Cependant, ils ont eu du mal à capitaliser sur ces opportunités jusqu’à ce que Kai Havertz trouve le fond du filet à la 75e minute, doublant ainsi l’avance de son équipe.

Fulham a essayé de se relever après ce deuxième but concédé, mais Chelsea était tout simplement trop fort. Malgré quelques moments prometteurs, les joueurs de Fulham n’ont pas réussi à renverser la vapeur, ce qui a permis à Chelsea de conserver sa victoire 2-0 jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire est un grand pas en avant pour Chelsea, qui cherche à se préparer pour la nouvelle saison. Les Blues ont montré un jeu fluide et offensif, ainsi qu’une défense solide, ce qui est très prometteur pour leur avenir. Ils espèrent pouvoir continuer sur cette lancée lors des prochains matchs de préparation.

En conclusion, Chelsea a brillé lors de son dernier match de la Premier League Summer Series, avec une victoire convaincante de 2-0 contre Fulham. Les Blues ont montré une performance solide tant en attaque qu’en défense, faisant preuve de détermination et de motivation. Ils sont prêts à affronter les défis de la nouvelle saison avec confiance.