Résumé du match : Chelsea Women 4-2 Brighton and Hove Albion Women | Points forts | WSL 2023/24

Chelsea Women s’est imposé 4-2 face à Brighton and Hove Albion Women lors du match de WSL 2023/24. Les Blues ont réussi à remporter une victoire bien méritée grâce à leur performance exceptionnelle sur le terrain.

Dès le début de la rencontre, Chelsea Women a montré sa détermination à dominer le match. Les joueuses ont exercé une pression constante sur leurs adversaires, ce qui a finalement porté ses fruits. En effet, à la 20e minute, Fran Kirby a ouvert le score pour Chelsea Women d’une magnifique frappe dans la surface de réparation.

Brighton and Hove Albion Women n’a pas tardé à réagir et a réussi à égaliser grâce à une tête puissante de leur attaquante vedette, qui a trompé la gardienne de but adverse à la 30e minute.

Cependant, Chelsea Women n’a pas perdu de temps pour reprendre l’avantage. Juste avant la mi-temps, Sam Kerr a marqué un superbe but en contournant habilement la défense adverse et en expédiant le ballon dans le coin opposé du filet.

Au retour des vestiaires, Chelsea Women a continué à imposer son jeu offensif et a rapidement augmenté son avantage. À la 50e minute, Ji So-yun a inscrit le troisième but de Chelsea Women d’une belle frappe de l’extérieur de la surface.

Brighton and Hove Albion Women n’a cependant pas abandonné et a réussi à réduire l’écart grâce à un but spectaculaire de leur milieu de terrain à la 70e minute. Malheureusement pour elles, cela n’a pas suffi à renverser le cours du match.

Chelsea Women a définitivement scellé sa victoire à la 80e minute grâce à un autre but de Sam Kerr, qui a couronné sa performance impressionnante en marquant son deuxième but de la soirée.

Cette victoire est une étape importante pour Chelsea Women dans leur quête pour remporter le championnat de la WSL cette saison. Les joueuses sont bien déterminées à poursuivre leur belle série de victoires et à continuer de briller sur les terrains.