Résumé du match de préparation RC Celta Vigo – OL | Saison 23/24 | Olympique Lyonnais

Le Paris Saint-Germain a conclu sa préparation estivale avec une victoire 3-2 contre l’AS Roma lors du dernier match amical avant la reprise de la Ligue 1.

Les hommes de Mauricio Pochettino ont eu un départ difficile puisqu’ils ont concédé un but dès la 5e minute de jeu. Cependant, ils ont rapidement réagi en égalisant grâce à un but de Julian Draxler à la 17e minute. Le milieu de terrain allemand a réussi à tromper le gardien adverse d’une frappe puissante du pied droit.

Le PSG a pris l’avantage quelques minutes plus tard grâce à un penalty transformé par Neymar à la 21e minute. L’attaquant brésilien a pris ses responsabilités et a placé le ballon au fond des filets d’une frappe précise.

En seconde période, les Parisiens ont continué à dominer le match et ont trouvé un troisième but à la 58e minute grâce à un superbe tir de Kylian Mbappé. L’attaquant français a été parfaitement servi par Angel Di Maria et a envoyé le ballon dans la lucarne opposée d’une magnifique frappe enroulée du pied droit.

L’AS Roma a réduit le score à la 65e minute grâce à un but de Jordan Veretout sur penalty, mais cela n’a pas suffi pour revenir au score. Le PSG a tenu bon jusqu’à la fin et s’est imposé 3-2.

Cette victoire est encourageante pour le Paris Saint-Germain qui se prépare maintenant pour la reprise de la Ligue 1. Les hommes de Pochettino ont montré de belles choses tout au long de leur préparation estivale, et espèrent bien commencer la saison en remportant leur premier match contre Troyes le week-end prochain.