Résumé du match : FC Nantes contre Stade Lavallois MFC

Le FC Nantes affrontait le Stade Lavallois MFC lors d’un match qui s’est soldé par une victoire écrasante de 4 à 0 pour les Canaris. Dès le coup d’envoi, les Nantais ont imposé leur jeu et ouvert le score grâce à un but de Ludovic Blas à la 13e minute. Ils ont continué à dominer le match en inscrivant un deuxième but par Randal Kolo Muani à la 34e minute. En seconde période, le FC Nantes a accentué son avance avec des buts de Jean-Charles Castelletto à la 64e minute et de Charles Traoré à la 78e minute. Malgré quelques tentatives du Stade Lavallois MFC, la défense solide des Nantais n’a laissé aucune chance à leurs adversaires. Cette victoire permet au FC Nantes de se positionner favorablement dans le classement de Ligue 2 et de donner confiance pour la suite de la saison.