Résumé du match GRENOBLE FOOT 38 – USL DUNKERQUE (2 – 2) lors de la saison 2023-2024

Pour son premier match de la saison 2023-2024, le Grenoble Foot 38 a affronté l’USL Dunkerque et a dû se contenter d’un match nul sur le score de 2 à 2.

La rencontre a été animée dès le début avec une ouverture du score rapide de la part de l’USL Dunkerque. Mais le GF38 a su réagir et a égalisé avant la mi-temps grâce à un but bien placé.

En seconde période, les deux équipes ont continué à se battre pour prendre l’avantage et c’est finalement l’USL Dunkerque qui a repris l’avantage en marquant un deuxième but. Cependant, le Grenoble Foot 38 n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à nouveau, scellant ainsi le score final à 2-2.

Malgré le match nul, les supporters du GF38 ont pu apprécier le bon état d’esprit de leur équipe qui n’a jamais cessé de se battre pour obtenir un résultat positif. Cette première journée de championnat laisse entrevoir une saison prometteuse pour le Grenoble Foot 38, qui devra cependant travailler sur sa défense pour éviter de concéder autant de buts à l’avenir.

Le prochain match du GF38 s’annonce déjà crucial pour repartir sur de bonnes bases et engranger les premiers points de la saison.