Résumé du match : Man Utd 2-2 Tottenham | Action en vidéo

Ce dimanche 11 avril, Manchester United et Tottenham se sont affrontés lors d’un match de Premier League qui s’est soldé par un match nul 2-2. Voici les moments forts de cette rencontre palpitante.

Dès le début du match, Manchester United s’est montré très entreprenant, mettant la pression sur la défense de Tottenham. Cependant, c’est finalement Tottenham qui a ouvert le score à la 40e minute grâce à un but de Son Heung-Min. Les Red Devils ont immédiatement réagi et ont réussi à égaliser juste avant la mi-temps grâce à un but de Fred.

En seconde période, les deux équipes se sont livrées à un véritable duel, multipliant les occasions de but. C’est finalement Manchester United qui a pris l’avantage à la 80e minute grâce à un but de Cavani. Mais Tottenham, ne baissant pas les bras, a réussi à égaliser dans les arrêts de jeu grâce à un but de Bailly contre son camp.

Malgré une intense fin de match, aucun des deux équipes n’a réussi à prendre l’avantage et le match s’est finalement terminé sur un score de 2-2. Une rencontre riche en rebondissements et en intensité qui a tenu en haleine les supporters jusqu’au bout.

Ce match nul permet à Manchester United de rester à la 2e place du championnat, tandis que Tottenham occupe la 6e place. Les deux équipes peuvent être satisfaites de leur prestation mais devront continuer à se battre pour atteindre leurs objectifs en cette fin de saison.