Résumé du match Monténégro – Lituanie : Qualifications Euro

Le match Monténégro – Lituanie en qualifications pour l’Euro 2020 s’est soldé par une victoire de 2-0 pour l’équipe monténégrine.

Dès le début du match, les Monténégrins ont pris l’ascendant sur leurs adversaires et ont réussi à ouvrir le score dès la 15ème minute grâce à un but de leur attaquant vedette. Malgré les tentatives des Lituaniens pour revenir dans le match, c’est finalement Monténégro qui a doublé la mise à la 65ème minute, scellant ainsi sa victoire.

Cette performance permet à Monténégro de prendre la deuxième place du groupe derrière l’Ukraine. De son côté, la Lituanie reste à la dernière place du classement, sans avoir remporté le moindre match dans ces qualifications.

Ce match a été marqué par une domination nette de Monténégro, qui a su imposer son jeu dès le coup d’envoi jusqu’à la fin de la rencontre. Les supporters ont pu apprécier le talent de leurs joueurs et espèrent les voir confirmer cette belle performance lors des prochains matchs.

Monténégro devra maintenant se concentrer sur ses prochains défis en qualifications pour l’Euro, avec pour objectif de décrocher une place pour la phase finale de la compétition. En attendant, cette victoire reste un bel exploit pour l’équipe et ses supporters.