Résumé du match : Napoli contre Genoa 1-1 | Serie A 25ème journée

Naples et Gênes se quittent sur un match nul lors de la 25ème journée de la Serie A. Le score final est de 1-1. Les deux équipes ont montré une belle performance sur le terrain, avec des attaques rapides et des défenses solides. Le match a été plein de rebondissements et les supporters ont pu apprécier un spectacle de qualité. Les buts ont été marqués par Insigne pour Naples et par Pandev pour Gênes. Ce résultat laisse Naples à la 6ème place du classement et Gênes à la 11ème place. Nous attendons avec impatience les prochains matchs de ces deux équipes pour voir si elles pourront maintenir ce niveau de jeu.