Résumé du match : Olympiacos s’impose 3-2 contre Fenerbahçe en quart de finale aller de la Conference League

Hier, s’est déroulé le premier match des quarts de finale de la Conference League entre l’Olympiacos et Fenerbahçe. Les Grecs ont remporté la victoire avec un score de 3-2 face aux Turcs.

Dès le début du match, Olympiacos s’est montré très performant en marquant rapidement deux buts, grâce à Fortounis et El Arabi. Fenerbahçe a réussi à réduire l’écart grâce à une réalisation de Gustavo, mais l’équipe grecque a ajouté un troisième but par l’intermédiaire de Masouras.

En seconde période, Fenerbahçe a tenté de revenir au score et a réussi à inscrire un deuxième but par le biais de Turfan. Malgré cette réaction des Turcs, l’Olympiacos a tenu bon jusqu’à la fin du match et a remporté cette manche aller avec un score final de 3-2.

Les deux équipes se retrouveront pour le match retour, où Fenerbahçe tentera de renverser la situation pour se qualifier en demi-finale. Pour leur part, les Grecs chercheront à confirmer leur avantage acquis lors de ce premier affrontement.