Résumé du match : Panathinaikos 1-2 Rennes en Ligue Europa (3e journée)

Le Panathinaikos a été battu par Rennes lors de la troisième journée de la Ligue Europa, avec un score de 1-2.

Lors de cette rencontre, Rennes a ouvert le score grâce à un but de son attaquant en première mi-temps. Malgré plusieurs occasions pour le Panathinaikos, ils n’ont pas réussi à trouver le fond des filets. Rennes a ensuite doublé son avance en marquant un deuxième but en seconde période.

Le Panathinaikos a finalement réussi à réduire l’écart en marquant un but dans les dernières minutes du match, mais cela n’a pas suffi pour remonter au score.

Cette défaite est un coup dur pour le Panathinaikos, qui espérait obtenir un résultat positif à domicile. Cela porte également un coup à leurs espoirs de qualification pour les phases finales de la Ligue Europa.

De leur côté, les joueurs de Rennes sont satisfaits de cette victoire à l’extérieur, qui leur permet de consolider leur position dans le groupe. Ils se rapprochent ainsi de la qualification pour les seizièmes de finale de la compétition.

Le prochain match du Panathinaikos dans la Ligue Europa s’annonce crucial, car ils auront besoin de points pour espérer rebondir dans le groupe. De leur côté, les joueurs de Rennes auront l’opportunité de confirmer leur bonne forme lors de leur prochain affrontement.

En conclusion, cette rencontre entre le Panathinaikos et Rennes s’est soldée par une victoire pour l’équipe française, qui a su profiter de ses occasions pour s’imposer. Le Panathinaikos, quant à lui, se retrouve dans une position difficile et devra relever le défi pour espérer se qualifier pour les prochaines phases de la compétition.