Résumé du match RCD Mallorca vs Sevilla FC (1-0)

Le RCD Mallorca a remporté une victoire cruciale contre le Séville FC sur le score de 1 à 0 lors de leur dernier affrontement. Le seul but du match a été marqué par Lago Junior à la 63e minute, permettant à son équipe de décrocher les trois points. Ce résultat a propulsé le RCD Mallorca à la 16e place du classement, tandis que le Séville FC se maintient en cinquième position. La rencontre a été intense et les deux équipes ont eu plusieurs occasions de marquer, mais c’est finalement le RCD Mallorca qui s’est imposé. Cette victoire est d’autant plus importante pour le RCD Mallorca, qui lutte pour se maintenir en Liga. Le Séville FC, quant à lui, reste bien positionné pour une qualification en Ligue des champions.