Résumé du match : Real Sociedad 0-2 Atlético de Madrid | LaLiga – J38 | Saison 2023-2024

Résumé | Real Sociedad 0-2 Atlético de Madrid | LaLiga – Journée 38 | Saison 2023-2024

Dans le cadre de la dernière journée de la Liga, l’Atlético de Madrid s’est imposé 2 à 0 face à la Real Sociedad. Les Colchoneros ont marqué dès la première mi-temps grâce à des buts de leurs attaquants.

Le premier but a été inscrit par Antoine Griezmann à la 27e minute, sur une belle action collective. Puis, c’est Luis Suárez qui a doublé la mise à la 35e minute, en profitant d’une erreur défensive de la Real Sociedad.

Malgré quelques occasions pour les Basques en seconde période, les Madrilènes ont su conserver leur avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Avec cette victoire, l’Atlético de Madrid termine la saison sur une bonne note et se classe à la deuxième place du classement, derrière le FC Barcelone. De son côté, la Real Sociedad termine à la septième place et peut nourrir des ambitions pour la prochaine saison.