Résumé du match : UD Almería 0 – 3 Deportivo Alavés | LaLiga EA SPORTS

L’Alavés s’est imposé 3-0 face à l’Almería lors de la dernière journée de la Liga EA Sports. L’équipe basque a réalisé un match solide et a su profiter de ses occasions pour s’imposer facilement.

Dès le début du match, l’Alavés a pris l’ascendant sur son adversaire et a ouvert le score dès la 18e minute grâce à un but de Joselu. Par la suite, l’Almería a tenté de réagir mais s’est heurté à une défense solide et à un gardien en grande forme.

En deuxième mi-temps, l’Alavés a continué à dominer et a doublé la mise à la 58e minute par l’intermédiaire de Rioja. Malgré les efforts déployés par l’Almería pour revenir dans le match, l’Alavés a scellé sa victoire grâce à un troisième but inscrit par Lucas Pérez à la 78e minute.

Cette victoire permet à l’Alavés de rester dans la course pour une place en Europe la saison prochaine, tandis que l’Almería voit ses chances de promotion en Liga Santander diminuer. La prochaine journée s’annonce cruciale pour les deux équipes, qui auront à cœur de confirmer ou de se reprendre après ce résultat.