Résumé du match UD Las Palmas vs FC Barcelona (1-2)

Le FC Barcelone a réussi à remporter une victoire difficile contre l’UD Las Palmas avec un score de 2-1 lors de leur dernier match. Les Catalans ont ouvert le score grâce à un but de Lionel Messi à la 21e minute, mais Las Palmas a rapidement égalisé grâce à un penalty de Jonathan Viera à la 25e minute.

Le Barça a finalement pris l’avantage en seconde période, grâce à un but de Luis Suarez à la 53e minute. Malgré les efforts de Las Palmas pour égaliser à nouveau, le FC Barcelone a réussi à conserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire est cruciale pour le Barça, qui est toujours en lice pour le titre en Liga. De leur côté, Las Palmas n’a pas démérité et a donné du fil à retordre à l’équipe catalane.

Le FC Barcelone continue donc sa série de victoires et se rapproche un peu plus du titre de champion d’Espagne. Maintenant, ils se tournent vers leur prochain match avec l’espoir de continuer sur leur lancée et de remporter le titre.