Résumé du match : West Ham Women 0-2 Chelsea Women | Résumé & RÉACTIONS | WSL 23/24

West Ham Women 0-2 Chelsea Women | Résumé du match et réaction | WSL 23/24

Ce dimanche, les femmes de West Ham affrontaient Chelsea lors d’un match de la Women’s Super League. Malheureusement, l’équipe de West Ham n’a pas réussi à s’imposer face à leurs adversaires et ont été battues 0-2.

Le match a été marqué par un premier but de Chelsea dès la première mi-temps, suivi d’un deuxième but en seconde période. Malgré les efforts fournis par West Ham pour revenir au score, elles n’ont pas réussi à mettre en danger l’équipe adverse.

Les supporters de West Ham ont été déçus par ce résultat, mais ils restent confiants pour la suite de la saison. L’équipe a montré un bon niveau de jeu et pourrait bien rebondir lors des prochains matchs.

La victoire de Chelsea leur permet de rester en tête du classement de la WSL et de continuer sur leur lancée. Les joueuses ont montré tout leur talent sur le terrain et ont mérité cette victoire.

Il faudra maintenant attendre la prochaine rencontre pour voir si West Ham pourra se ressaisir et renouer avec la victoire. En attendant, les supporters continueront à soutenir leur équipe et à croire en ses capacités.