Résumé et réaction du match : Chelsea Women 3-1 West Ham Women | Saison 2023/24

Les femmes de Chelsea ont remporté une victoire convaincante de 3-1 contre les femmes de West Ham lors de leur dernier match de la saison 2023/24. Les supporters de Chelsea étaient ravis de cette performance impressionnante de leur équipe.

Chelsea a pris le contrôle du match dès le début et a ouvert le score dès la 12ème minute grâce à un but de leur attaquante vedette. West Ham a réussi à égaliser peu de temps après, mais Chelsea a repris l’avantage juste avant la mi-temps grâce à un superbe but.

Au retour des vestiaires, Chelsea a continué à exercer une forte pression sur West Ham et a été récompensée par un troisième but, assurant ainsi leur victoire. Les supporters de Chelsea ont été ravis de voir leur équipe terminer la saison sur une note positive.

Les joueuses de Chelsea ont été à la hauteur de leurs attentes et ont montré une grande détermination tout au long du match. Leur performance a été saluée par les fans et le personnel du club.

La réaction d’après-match des joueuses et de l’entraîneur de Chelsea a été très positive. Ils ont exprimé leur satisfaction quant à la performance de l’équipe et se sont montrés confiants pour l’avenir.

En conclusion, la victoire de Chelsea contre West Ham a été un moment fort de la saison pour l’équipe. Les supporteurs ont été ravis de voir leur équipe terminer la saison sur une note positive et attendent avec impatience la prochaine saison.