Résumé Football : Cagliari tient tête à Naples en Serie A (26ème journée)

Résumé du match | Cagliari – Napoli 1-1 | Serie A 26ème journée

Le match opposant Cagliari à Naples s’est terminé sur un match nul 1-1 lors de la 26ème journée de Serie A.

Cagliari a ouvert le score à la 40ème minute grâce à un but de Joao Pedro, mais Naples a égalisé peu de temps après par l’intermédiaire de Victor Osimhen à la 43ème minute.

Malgré quelques occasions de part et d’autre, aucun des deux équipes n’a réussi à trouver le chemin des filets une deuxième fois, et c’est donc sur ce score de parité que la rencontre s’est achevée.

Ce match nul permet à Napoli de rester dans la course à l’Europe, tandis que Cagliari devra se contenter d’un point et continuer à lutter pour se maintenir en Serie A.