résumé ! HAALAND RÉALISE UN DOUBLÉ ET RODRI MARQUE CONTRE BURNLEY ! | BURNLEY 0-3 CITY | PREMIER LEAGUE

Dans un match de la Premier League entre Burnley et Manchester City, les Citizens se sont imposés sur un score de 3 à 0. Le jeune prodige norvégien, Erling Haaland, a été le héros de la rencontre en inscrivant un doublé, tandis que Rodri a également marqué contre Burnley.

Dès le début du match, Manchester City a montré sa supériorité en prenant rapidement le contrôle du jeu. Leur domination a fini par se concrétiser à la 23e minute, lorsque Haaland a ouvert le score d’une superbe frappe. Son tir puissant et précis a trouvé le chemin des filets, laissant le gardien de Burnley sans aucune chance.

Malgré quelques occasions pour Burnley, la défense solide de Manchester City a réussi à repousser toutes les tentatives des joueurs adverses. De plus, le milieu de terrain Rodri a doublé l’avance de son équipe juste avant la mi-temps. Il a profité d’une mauvaise relance de la défense de Burnley pour intercepter le ballon et le pousser au fond des filets.

En seconde mi-temps, Manchester City a continué à mettre la pression sur Burnley. Haaland, dont la performance était déjà impressionnante, a de nouveau brillé en inscrivant son deuxième but de la soirée à la 68e minute. Cette fois-ci, c’est sur un centre précis de son coéquipier que le jeune attaquant a réussi à tromper le gardien de Burnley.

Les efforts de Burnley pour revenir dans le match ont été vains face à la rigueur défensive de Manchester City. Les joueurs de Pep Guardiola ont gardé le contrôle du jeu jusqu’au coup de sifflet final, remportant ainsi une victoire convaincante sur le terrain de Burnley.

Cette victoire permet à Manchester City de conforter sa place en tête du classement de la Premier League, tandis que Burnley continue de lutter pour éviter la relégation. Pour Haaland, ce doublé confirme son statut de futur grand joueur du football, et sa performance impressionnante est un signe prometteur pour l’avenir de Manchester City dans la compétition.