Résumé | Juventus 2-2 Atalanta | Cambiaso et Milik offrent à la Juventus un match nul contre l’Atalanta

POINTS FORTS | JUVENTUS 2-2 ATALANTA | Cambiaso & Milik permettent à la Juve de partager les points avec l’Atalanta

La Juventus a dû se contenter d’un match nul 2-2 contre l’Atalanta lors de leur dernier affrontement. L’équipe de Turin a réussi à revenir de l’arrière à deux reprises grâce à des buts de Cambiaso et Milik.

Les visiteurs ont ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de l’Atalanta. Cependant, la Juventus a rapidement répondu avec un superbe but de Cambiaso pour égaliser avant la pause.

En seconde période, l’Atalanta a de nouveau pris l’avantage grâce à un but rapide. Mais une fois de plus, la Juventus a répliqué avec un but de Milik pour ramener le score à égalité.

Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, aucune équipe n’a réussi à trouver le chemin des filets pour prendre l’avantage. Le match s’est donc terminé sur un score de parité, avec la Juventus et l’Atalanta se partageant les points.

Ce résultat laisse la Juventus à la deuxième place du classement, tandis que l’Atalanta reste dans le milieu de tableau. Les deux équipes devront continuer à travailler dur pour espérer atteindre leurs objectifs en fin de saison.