Résumé | Mallorca 1-2 Atlético de Madrid: Demi-finale de la Copa de Campeones Juvenil 23-24

Les jeunes de l’Atlético de Madrid ont réussi à se qualifier pour la finale de la Copa de Campeones Juvenil en battant Mallorca sur un score de 2-1 lors de la demi-finale de la compétition. Ce match intense a vu les joueurs de l’Atlético de Madrid prendre l’avantage rapidement grâce à un but marqué dès la 10e minute.

Les joueurs de Mallorca ont tout de même réussi à revenir au score en égalisant à la 25e minute, mais les jeunes colchoneros ont su reprendre l’avantage en seconde période en inscrivant un deuxième but décisif. Avec cette victoire, l’Atlético de Madrid se qualifie pour la finale de la Copa de Campeones Juvenil et poursuit sa belle saison en championnat.

Les supporters des jeunes de l’Atlético de Madrid peuvent être fiers de la performance de leur équipe lors de cette demi-finale. Il ne leur reste désormais plus qu’à préparer la finale avec sérieux et détermination afin de remporter ce prestigieux trophée de la jeunesse.