Résumé! Man City et Arsenal se partagent les points après un nul à l’Etihad

Les grandes lignes! City et Arsenal se partagent les points après un match nul à l’Etihad | Man City 0-0 Arsenal

Le match entre Manchester City et Arsenal s’est soldé sur un score de 0-0, les deux équipes se partagent les points après une rencontre intense à l’Etihad. Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, aucune des deux équipes n’a réussi à trouver le chemin des filets.

Les débats ont été équilibrés tout au long de la partie, avec des occasions de but de part et d’autre. Mais les gardiens ont été à la hauteur, réalisant des arrêts décisifs pour préserver le score vierge.

Malgré la déception de ne pas avoir remporté la victoire, les deux équipes peuvent se satisfaire de ce match nul face à un concurrent direct pour le haut du classement. Ce résultat laisse Manchester City à la troisième place du classement, tandis qu’Arsenal se retrouve à la septième place.

La prochaine journée de championnat s’annonce déjà décisive pour ces deux équipes, qui devront tout donner pour se rapprocher de leurs objectifs en fin de saison.