Résumé prolongé | Arsenal vs Luton Town (2-0) | Premier League

Les Gunners d’Arsenal ont remporté une victoire convaincante 2-0 face à Luton Town lors de leur dernier match de Premier League. Les joueurs d’Arsenal ont dominé la partie et ont montré une grande détermination dès le début du match.

Le premier but est arrivé à la 25e minute, lorsque Pierre-Emerick Aubameyang a réussi à trouver le fond des filets après une belle action collective. Luton Town a essayé de réagir, mais la défense d’Arsenal était solide et a réussi à garder sa cage inviolée.

Le deuxième but est venu à la 60e minute, grâce à un superbe tir de Bukayo Saka qui a trompé le gardien de Luton Town. Les Gunners ont ensuite contrôlé le match et ont assuré la victoire jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à Arsenal de se rapprocher du haut de classement de la Premier League et de continuer à construire sur sa dynamique positive. Les supporters des Gunners peuvent être fiers de la performance de leur équipe et espérer voir davantage de succès à l’avenir.