Résumé | PSG 3-1 METZ ⚽️ VITINHA & MBAPPÉ – #PSGFCM

Le Paris Saint-Germain a affronté le FC Metz dans un match intense qui s’est soldé par un score de 3-1 en faveur du PSG. Les buts ont été inscrits par Vitinha et Mbappé, qui ont brillé sur le terrain.

Le PSG a dominé le match dès le début avec une performance impressionnante de l’équipe. Vitinha a ouvert le score avec un superbe but, suivi peu de temps après par un autre but de Mbappé.

Le FC Metz a tenté de réagir en seconde période, mais le PSG a maintenu sa pression et a finalement marqué un troisième but, portant le score à 3-0.

Le FC Metz a réussi à réduire l’écart avec un but à la dernière minute, mais ce n’était pas assez pour renverser la situation.

Le Paris Saint-Germain a remporté une victoire convaincante et a montré sa force sur le terrain. Les supporters étaient ravis de voir Vitinha et Mbappé briller lors de ce match.

Le PSG continue sur sa lancée avec cette belle victoire et espère maintenir son élan pour les prochains matchs à venir. #PSGFCM