Résumé : RC Lens vs AS Monaco (2-3) – Saison 2023-2024

Dans un match très disputé entre le RC Lens et l’AS Monaco, les Monégasques ont finalement remporté la victoire avec un score de 3 à 2.

Dès le début de la rencontre, les joueurs de l’AS Monaco ont pris les devants en ouvrant le score grâce à un but de leur attaquant vedette. Malgré la pression mise par le RC Lens pour égaliser, les Monégasques ont réussi à doubler la mise avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les Lensois ont montré un tout autre visage en marquant deux buts rapides pour revenir à égalité. Cependant, l’AS Monaco a su reprendre l’avantage dans les dernières minutes du match en inscrivant un troisième but décisif.

C’est donc sur ce score de 3 à 2 en faveur de l’AS Monaco que s’est conclue cette rencontre entre les deux équipes. Une victoire importante pour les Monégasques qui leur permet de rester en haut du classement, tandis que le RC Lens devra se remobiliser pour les prochains matchs.