Résumé : Tottenham Hotspur 0-2 Manchester City // Les temps forts de la Premier League

Les Tottenham de Tottenham ont subi une défaite 0-2 face à Manchester City lors de leur dernier match de Premier League. Les hommes de Pep Guardiola ont dominé la rencontre et ont pris l’avantage dès la 3ème minute grâce à un but de Riyad Mahrez. Les Tottenham ont eu du mal à trouver leurs marques et ont été mis en difficulté par l’intensité du jeu de City.

En seconde mi-temps, les Citizens ont doublé la mise grâce à un magnifique but de Kevin De Bruyne à la 68ème minute. Malgré quelques tentatives de Tottenham pour revenir au score, les joueurs de Manchester City ont tenu bon et ont empoché les trois points de la victoire.

Cette défaite est un coup dur pour les Tottenham qui voient s’éloigner leurs chances de qualification pour la Ligue des Champions. De leur côté, les Sky Blues de Manchester City continuent sur leur lancée et conservent leur première place au classement de la Premier League.

Le prochain match de Tottenham sera face à Southampton, tandis que Manchester City affrontera Leeds United. Les supporters des deux équipes attendent avec impatience ces prochains matchs pour voir comment les joueurs se remettront de cette rencontre.